Menú semana del 26 al 30 de septiembre de 2016

                     Menú R. Escolar Guzmán el Bueno.

                            

 

                   Lunes 26 de septiembre.

 

         Desayuno. Solo personal de la Residencia.

         Almuerzo:              1.Patatas guisadas con choco.

                                       2.Pescado a la plancha o en salsa verde. Ensalada. 

3. Fruta natural.

         Merienda: Bocadillo de nocilla. Fruta. Batido o zumo.

         Cena. Dinner.         1. Pizza.

                                       2.Ensalada.

                                      3.Arroz con leche.

 

                   Martes 20 de septiembre.

        

         Desayuno. Breakfast. Colacao o café con leche. Tostada. Foie-gras,        mantequilla, aceite, cereales.

         Almuerzo.            1. Macarrones con carne picada.

                                     2. Pescado variado-ensalada simple.

                                     3.Fruta natural.

         Merienda: Bocadillo de jamón cocido. Fruta. Batido o zumo.

              Cena.:          1.Arroz a la cubana(huevo frito, tomate).

                                  2.Salchichas.

                                  3. Yogurt.

 

                      Miércoles 21 de septiembre

 

         Desayuno.   Colacao, café con leche. Tostada. Foie-gras,          mantequilla, aceite, cereales.

         Almuerzo.              1.Potaje de habichuelas.

                                      2.Carne con tomate.

                                      3.Fruta natural.

         Merienda: Bocadillo de chocolate. Fruta. Batido o zumo.

         Cena. .                      1. Ensalada(1).

                                          2. Pollo en salsa con patatas al vapor y verdura.

                                          3. Yogurt.

 

                          Jueves 22 de septiembre.

         Desayuno. . Colacao, café con leche. Tostada. Foie-gras, mantequilla,  aceite, cereales.

Almuerzo.      1. Marmitaco de atún.

2. Hamburguesa de pollo(lechuga).

3.Fruta natural.

Merienda.       Pasteles de confitería. Batido o zumo.

Cena.             1. Ensalada(2).

2. Tortilla de patatas-tomate frito-bacon.

3.Fruta den almíbar.

 

Viernes 23 de septiembre.

Desayuno. Colacao, café con leche, tostada. Foie-gras, mantequilla, aceite, cereales.

Almuerzo. Bocadillo de jamón y queso.

Fruta natural.

 

 

Recent Entries »